بنوتة مصرية
السلام عليكم,
لقد قمت بإنشاء منتدى رائع على خدمة Ahlamontada.com و أتشرف بدعوتك للإلتحاق بمنتداي و التسجيل فيه.
المنتدى على هذا الرابط http://hoda150.alhamuntada.com

المدير العام للمنتدى
http://hoda150.alhamuntada.com
بنوتة مصرية
السلام عليكم,
لقد قمت بإنشاء منتدى رائع على خدمة Ahlamontada.com و أتشرف بدعوتك للإلتحاق بمنتداي و التسجيل فيه.
المنتدى على هذا الرابط http://hoda150.alhamuntada.com

المدير العام للمنتدى
http://hoda150.alhamuntada.com
بنوتة مصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنوتة مصرية

كل احتياجات البنات واسرارها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل مايخص البنات واسرارها من مطبخ وميك اب وصحة وجمال ورشاقة ووظيفة وعناية بشعر والبشرة
لو بتدوري على صحبة و لمة و كلام من القلب و بسمة، و محتارة تروحي فين، هتلاقي منتدانا بنوته مصريه موجودة فيها ايادى بالخير ممدودة: يلا تعالي مع احلى صحبة دنيا ودين!
بتحفظى القران وتنسى شوفى الرسول قال ايه حفظ القران كله زي الفاتحة بالظبط
ذودى دخلك من البيت وبيع أي حاجة بسرعة وبسهولة أدخل و اعمل عضويه الان مع ماى واى
البقاء مستيقظا لمدة 17 ساعة هو نفس شرب 2 أكواب من الكحول بالنسبة لجسمك.
الدنيا لا تساوي ان تحزن او تقنط من مشاكلها او ير تفع ضغط دمك من همومها
*لا اله إلا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم*
حيل بسيطه تساعدك في التخلص من الوزن الزائد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
تعرف احسن حاجه تخليك تخس ايه هيا؟؟؟ اربع حاجات لو حققتهم فعلا وبذمة هتخس .... وممكن تستغنى عن واحده منهم وتكسفها فى الباقى ....
زنجبيل مطحون قدر 50 جرام مع كمون مطحون 50 جرام على نصف كوب ماء عليه ملعقة صغيرة من الخل ويشرب ذلك عند الشعور بالألم.

 

  أنا من عشاق الجبن الرومي وأعرف كيف يُصنع في المنزل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 335
نقاط : 984
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/09/2013
العمر : 52

 أنا من عشاق الجبن الرومي وأعرف كيف يُصنع في المنزل Empty
مُساهمةموضوع: أنا من عشاق الجبن الرومي وأعرف كيف يُصنع في المنزل    أنا من عشاق الجبن الرومي وأعرف كيف يُصنع في المنزل Emptyالأربعاء أبريل 01, 2015 4:47 pm


أنا من عشاق الجبن الرومي وأعرف كيف يُصنع في المنزل
 أنا من عشاق الجبن الرومي وأعرف كيف يُصنع في المنزل %D8%B1%D9%88%D9%85%D9%8A-1
حقيقة لا يؤرقني هذا الفشل المتكرر على مدار السنوات الـ 10 في تحضير طبق معكرونة صالح للأكل، بالطبع آكل ما أعدّه من طعام لأني استغرقت في إعداده وقتاً كبيراً، ولأني لا أدخل إلى المطبخ إلا تحت وطأة جوع شديد، لا مفر بعده من تناول ما طبخت.
ومن الأشياء التي أحضرها من البقالة وتحتل مكانة هامة في حياتي: اللانشون والجبن بكل أنواعه وخصوصاً الرومي.
لماذا الجبن التركي أو الرومي إذاً دون غيره، لأنه الوحيد الذي يساعدني على الشعور بأني أصنع شيئاً مختلفاً إذا ما وضعته في الخبز داخل “توستر” وتركت الجبن يسيح بفل السخن والخبز، ليتحول إلى خبر مقرمش.
وحده الجبن الرومي يساعدني على الشعور أني أكافئ نفسي بتناول طعام شهي بذلت فيه مجهوداً، بالنسبة إلي على الأقل كواحد من أكثر 10 كائنات حية كسلاً على الكوكب، وضع الجبن الرومي في الخبز و”التوستر” يعد مجهوداً.
إحساس التميز هذا جعل من اكتشافي لطريقة تحضير الجبن الرومي كنزاً احتفظت به لنفسي لفترات طويلة، ولكني بكل أسف صدمت بوجود قلة تملك معلومات لطرق مشابهة لصناعة الجبن الرومي في المنزل، وكانت صدمتي كبيرة وقتها، كما أفسدوا عليا متعتي التي أحسستها بتفرّدي بمعرفة طريقة صناعة الجبن الرومي، سأفسد أنا أيضاً متعتهم بشعورهم أنهم يتفردون بأسرار الصناعة وأتشاركها معكم.
بداية وأنت في المطبخ، لابد أن تستحضر روح كريستيانو رونالدو وميسي في الملعب، وأن توقن أنك مايسترو ستقود كل عناصر عملية الطهي بفن وحرفية للوصول إلى المنتج النهائي، كما يجدر بك أن تمتلك أسلوباً خاصاً في فعل الأشياء حتى أبسطها، كعمليات التقليب والتقطيع وما شابه.
كن على ثقة أنه وإن تشابهت المقادير وتعددت التجارب، فلن يحصل أحد على نتيجة مماثلة للتي ستحصل أنت عليها، والآن لنبدأ.
المقادير
– كيلو لبن كامل الدسم.
– علبة زبادي بلدي.
– فلفل أسود حسب طلب.
– ثلث كوب ماء مثلج.
– ملعقة صغيرة ملح.
– حبة بطاطا مسلوقة ومهروسة.
– 2 ملعقة قشدة.
طريقة التحضير
1- نغلي اللبن جيداً ثم نضيف إليه الزبادي ثم نقلبه جيداً على النار لمدة 5 دقائق.

2- في إناء آخر نحضر الماء المثلج ونضيف إليه الفلفل الأسود ونقلبهما جيداً.

3- نضيف خليط الماء المثلج والفلفل الأسود إلى خليط اللبن والزبادي، ونقلبهما جيداً.

4- نضيف إلى الخليط السابق البطاطس المهروسة والقشدة، ونتابع عملية التقليب بشكل جيد.

5- نصفي الخليط في إناء جديد عن طريق الشاش الأبيض، ونعصره جيداً لنتخلص من السوائل الموجودة به ونتركه ثانية لمدة 12 ساعة، ثم نعاود عملية العصر، ونتركه 12 ساعة ونعصره جيداً للمرة الأخيرة.

6- نتابع عمليات العصر حتى نتأكد من خلوها من السوائل تماماً، ويحفظ في الثلاجة لفترة حتى يتماسك، وهكذا نحصل على جبنة رومي/ تركي صناعة منزلية.

وبالهنا والشفا وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hoda150.yoo7.com
 
أنا من عشاق الجبن الرومي وأعرف كيف يُصنع في المنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فرصة للعمل من المنزل - شركة تطلب مسوقين من المنزل
» متطلبات العمل من المنزل
» بشرى لكل عشاق الغردقه ورحلات البحر والغطس (سنوركلنج )والشعاب المرجانيه ورؤية الاسماك الملونه
» مجموعة لعطر المنزل عطري منزلك علي هواكي
» فرصة عظيمة للعمل من المنزل وكسب المال من الانترنت:.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتة مصرية :: تعالوا هنا يا قمرات اتعلموا الطبخ يا احلى بنوتات :: المطبخ-
انتقل الى: